Мы сами свяжемся с Вами
в указанное время
и ответим на все вопросы!




Вы можете сделать быстрый заказ
нужного товара


Вы можете узнать цену товара:


Быстрый заказ товара:



Выберите город

8 (499) 340-02-39
Пн-Пт, с 9:00-18:00
8 (800) 302-50-06
бесплатно для регионов
быстрая заявка

Гибкий, отожжённый, свет несущий…

Отжиг кабеляОдной из популярных марок, представляемых «Москабель-Комплектацией» является меднопроволочная ПуГВнг(А)-LS. Её приобретают для разных целей и разные покупатели. Традиционно для установочных проводов («провод установочный» - это «Пу» в начале аббревиатуры), конструкция марки относительно простая. Изоляция произведена из поливинилхлоридного пластиката с небольшими показателями выделения газов и дыма при пожаре. И это тоже почти традиционно для проводника, который используется в промышленных помещениях, а с помощью ПуГВнг(А)-LS подключаются станки и другое электрооборудование. Ещё этот провод может быть основой надёжной осветительной сети.

Интерес в этой марке вызывает не изоляция, не многослойная конструкция, не разнообразная броня, как в множестве кабелей, которые каждый день оформляют на отгрузку специалисты «Москабель-Комплектации», а сама жила. Вернее, одна её характеристика – гибкость. На неё указывает литера «Г». Достигается она методом отжига медной проволоки. И хотя методы обработки меди известны человечеству с древности, и сам отжиг этого металла, по словам специалистов, не представляет сложности для крупного производства, в нём всё равно есть нюансы. Разумеется, это, прежде всего, использование высококачественных печей, контроль за примесями.

«И, вообще, как обычно, должна быть полная уверенность в качестве заготовки – катанки. Это относится к любой нашей продукции. Именно поэтому мы и работаем только с крупнейшими и проверенными российскими производителями, заводами-гигантами, к проводам и кабелям которых никогда не возникало претензий», - объясняют в «Москабель-Комплектации».

наверх